Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители)осколки прошлого

Коты-Воители. Новый мир

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы:
Листвянная Звезда
Снежная Звезда
Модеры: Идёт набор...
Погода на форуме. Сезон Падающих лисьтев заканчивается. Скоро прийдёт зима и племна как всегда начнут голодать. Но сейчас они запасаются дичью что бы иметь хоть какие то запасы.
Обьявления Форум только что начал существовать. Свободны многие роли. В том чисте глашатаи и целители. Реклама Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:РЕКЛАМА Пароль:1111. Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Наш Баннер: Коты-Воители)осколки прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепочка имен
Английские имена нежелательны. Имя должно быть связано с вашей внешностью или, возможно, с характером. Например, если ваш персонаж полностью белого окраса, он не может зваться Серолапым. Используемое имя выделяется жирным. Если вы хотите чтобы предводитель или Звездное племя сами дали вам имя, то выделите нужное поле прочерком ( - ) или звездочкой ( * ).
Например:
Шиповничек-Шиповник
2. Окрас. Внешний вид
Лучше всего написать побольше, а не просто "черный кот с голубыми глазами".
3. Статус в племени.
Котенок, ученик(оруженосец), воитель, предводитель или старейшина.
Глашатая выбирает уже назначенный предводитель.
Все заявки на предводителя будут рассмотрены и, возможно, будет проведено голосование.
4. Характер
Желательно написать побольше, и уж тем более не писать "Разный".
5. Возраст
Можно указать в лунах, можно просто написать "очень молодой кот, только что ставший воином" или что-то подобное. Мне будет достаточно
6. В племя
Как вы появились в племени. Быть может, вы там просто родились, может перешли из другого племени, может были одиночкой или домашней киской. Ваш выбор.
7. История
Писать не обязательно. Тут можно разместить рассказ, скажем, из вашего детства или просто написать БИО
8. Пол
кот или кошка.
9. И еще немного о себе
Добавляйте что хотите.
Может быть это ваши привычки или особенности вашего внешнего вида(шрамы, например)
Может у вас есть какие-то способности, как у Воробушка - попадать в чужие сны...
Добавляйте что хотите.

Дополнительно:
1. Как часто будете появляться?
Пишем сколько раз в неделю(примерно)
2. Не забросите ролевую(только честно)?

3. Первое впечатление о форуме?
Пишем, что понравилось, что не понравилось. Может есть пожелания. Мы все примем к сведению.

0

2

1. Цепочка имен
Листвиничка(котёнок)-Листвичка(уч целительницы)-Листвянка(целительница)-Листвянная Звезда(предводительница)
2. Окрас. Внешний вид
Светло рыжая кошка с едва заметными полосками на спине,белыми лапами,белой грудкой,с кисточками на ушах и длинным пушистым почти белым хвостом.С зелёно жёлтыми глазами
3. Статус в племени.
предводительница и целительница
4. Характер
смелая храбрая,добрая,ну вообщем всё моё племя знает какая я!
5. Возраст
18лун
6. В племя
родилась я тут!
7. История
С самого рождения мечтала стать целительницей потому что само Звёздное племя Указало ей этот путь! Потом стала ученицей целительницы,но вскоре после этого умер Второй предводитель,а глашатай был изгнан...а племени нужен был второй предводитель!Через несколько дней Первая предводительница Звёздная Буря получила знак о том кто должен стать предводителем племени Небесного Водопада.Предводительницей должна была стать Листвичка!!!Ей пришлось оставить целительство и стать предводительницей,вместо неё целительницей стала Мандаринка,но потом и Мандаринка ушла из целительства оставив его без целителя! Листвянная Звезда обещала что она став предводительницей так же будет помогать целителям и она сдержала слово.Но после предательства Искристой Бури она перестала верить в своё племя...потом она заболела Чёрным и Белым Кашлем(потеряла 1 жизнь).Когда выздоровела продолжила востанавливать своё племя! После того как Мандаринка стала воительницей снова вернулась к целительству!Разрешила Мандаринке снова стать и дала ей в ученицы Песчанку.После нападения одиночек Горелого и Сумеречницы потеряла вторую жизнь из-за глубокой раны на животе.Во время драки вывихнула лапу,но это ей не помешало тайком выбраться из лагеря через поганое место и отправиться гулять по лесу с такими серьёзными ранами!Погналась за кроликом и сломала заднюю лапу.Долгое время скрывала от племени что она открыла Потайные Туннели но потом рассказала им! Получила пророчество: "Прежде чем племена объединятся,прийдёт кот и погубит племя Небесного Водопада"Рассказала что является матерью Пламени,но она не всё рассказала....никто не знает кто был отцом Пламени,известно только то что Пламя родилась когда Листвянная Звезда была целительницей поэтому она отдала свою дочь своей сестре Белке! Простила Белку после незначительной ссоры
8. Пол
кошка.
9. И еще немного о себе
Как и все коты моего племени я умею плавать и в воде моя шерть меняет цвет-она становится чёрной!

Дополнительно:
1. Как часто будете появляться?
раз 5 или 6
2. Не забросите ролевую(только честно)?
нет
3. Первое впечатление о форуме?
я ещё не знаю

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно