(У воителей принимается имя только на русском языке. Оно должно быть связанно с лесом: Березовик, Хвоинка, Светлогривка и т.п. А у одиночек и домашних принимается любое имя даже на английском.)
Цепь имён
(Котёнок---Оруженосец (Ученик целителя)---Воин (Целитель)---Глашатай---Предводитель---Старейшина)
(0-6 лун - котенок; 6-12 лун - оруженосец; 12-120 лун - воин; 120 и далее - старейшина)
Племя
(Пишем свое племя)
Статус в племени
(Котёнок, Оруженосец, Воин, Глашатай, Предводитель, Старейшина.
Личный Статус
(Здесь может быть Ваш девиз или любимая фраза)
Внешность
(Минимум: 3 строки)
Характер
(Минимум: 3 строки)
Биография
(Минимум: 5 строк)
Верите ли вы в Звёздное племя?
(Да/нет. Если вы кот из племени, то обязаны верить в предков)
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
(Да/нет)
Связь с Вами
(Ответ "ЛС" не принимается)
Как часто вы будите посещать форум?
(Отвечаем честно)
Пожелания Форуму
(Думаю, тут все просто.)
Откуда вы узнали о нашем форуме?
(Рекламу увидели, кто-то подсказал, или у вас уже есть перс на нашем форуме)
Анкета в племя Небесного Водопада <
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Пт, 10 Дек 2010 19:01:39
Поделиться2Пт, 10 Дек 2010 19:08:04
1. Цепочка имен
Листвиничка(котёнок)-Листвичка(уч целительницы)-Листвянка(целительница)-Листвянная Звезда(предводительница)
2. Окрас. Внешний вид
Светло рыжая кошка с едва заметными полосками на спине,белыми лапами,белой грудкой,с кисточками на ушах и длинным пушистым почти белым хвостом.С зелёно жёлтыми глазами
3. Статус в племени.
предводительница и целительница
4. Характер
смелая храбрая,добрая,ну вообщем всё моё племя знает какая я!
5. Возраст
18лун
6. В племя
родилась я тут!
7. История
С самого рождения мечтала стать целительницей потому что само Звёздное племя Указало ей этот путь! Потом стала ученицей целительницы,но вскоре после этого умер Второй предводитель,а глашатай был изгнан...а племени нужен был второй предводитель!Через несколько дней Первая предводительница Звёздная Буря получила знак о том кто должен стать предводителем племени Небесного Водопада.Предводительницей должна была стать Листвичка!!!Ей пришлось оставить целительство и стать предводительницей,вместо неё целительницей стала Мандаринка,но потом и Мандаринка ушла из целительства оставив его без целителя! Листвянная Звезда обещала что она став предводительницей так же будет помогать целителям и она сдержала слово.Но после предательства Искристой Бури она перестала верить в своё племя...потом она заболела Чёрным и Белым Кашлем(потеряла 1 жизнь).Когда выздоровела продолжила востанавливать своё племя! После того как Мандаринка стала воительницей снова вернулась к целительству!Разрешила Мандаринке снова стать и дала ей в ученицы Песчанку.После нападения одиночек Горелого и Сумеречницы потеряла вторую жизнь из-за глубокой раны на животе.Во время драки вывихнула лапу,но это ей не помешало тайком выбраться из лагеря через поганое место и отправиться гулять по лесу с такими серьёзными ранами!Погналась за кроликом и сломала заднюю лапу.Долгое время скрывала от племени что она открыла Потайные Туннели но потом рассказала им! Получила пророчество: "Прежде чем племена объединятся,прийдёт кот и погубит племя Небесного Водопада"Рассказала что является матерью Пламени,но она не всё рассказала....никто не знает кто был отцом Пламени,известно только то что Пламя родилась когда Листвянная Звезда была целительницей поэтому она отдала свою дочь своей сестре Белке! Простила Белку после незначительной ссоры
8. Пол
кошка.
9. И еще немного о себе
Как и все коты моего племени я умею плавать и в воде моя шерть меняет цвет-она становится чёрной!
Дополнительно:
1. Как часто будете появляться?
раз 5 или 6
2. Не забросите ролевую(только честно)?
нет
3. Первое впечатление о форуме?
я ещё не знаю